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Gemischtes


Apfelstücke mit Leberpastete

Vorbereitungszeit: 10 min
Zutaten:
150g Leberpastete,
50g Haselnüsse (Gemahlen),
2 Äpfel

Zubereitung:
Äpfel schälen, entkernen und in achtel schneiden. In der Pastete einrollen und in den gemahlenen Haselnüssen wälzen.

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Käseplätzchen

Vorbereitungszeit: 20 min
Zubereitungszeit: 8 min

Zutaten:
75g Frühstücksspeck,
2 Zwiebeln,
1Packet Krokettenteig,
Salz,
Pfeffer,
1 EL Schnittlauchröllchen,
1 EL gehackte Petersilie, Butter zum Braten,
150g Maasdamer Käse
Beilage: Salat

Zubereitung:
Frühstücksspeck und Zwiebeln in Würfel schneiden. In einer Pfanne glasig braten, abkühlen lassen. Krokettenpulver nach Packungsanweisung zubereiten. Speck- und Zwiebelmischung, Kräuter, Salz, Pfeffer und den in kleine Würfel geschnittenen Käse daruntermischen. Eine Rolle formen, diese in 8 Scheiben schneiden. In heißer Butter von jeder Seite 3-4 Min braten. Sofort servieren und dazu Salat reichen.

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Überbackene Schinkenrolle

Zutaten:
75 g Suppennudeln
Salz
2 grüne Paprikaschoten
2 Zwiebeln
20 g Butter oder Margarine
1 EL grüne Pfefferkörner
150 g Crème Frâiche
1 Zweig Estragon
1 Ei
frisch gemahlener Pfeffer
1 EL Edelsüss-Paprika
4 Scheiben gekochter Schinken a` etwa 75 g
40 g Emmentaler Käse

Zubereitung:
Nudeln in reichlich Salzwasser fünf Minuten kochen. Kalt abspülen und abtropfen lassen. Feine Paprikawürfel und feingewürfelte Zwiebeln in heißem Fett andünsten. Mit Nudeln und abgetropften Pfefferkörnern, Crème fraîche, Estragonblättchen und Ei verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. In vier Portionen teilen und jeweils eine Portion in eine Scheibe Schinken wickeln. Mit der Nahtseite nach unten in eine ofenfeste Form geben. Mit Käse bestreuen und in den Backofen schieben. Auf 250 Grad schalten und 15 Minuten überbacken, bis der Käse braun ist.

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