Unsere Rezepte

Fleischgerichte
vom Rind
Kalbsleber
mit Sellerie und Salbei
Sauerbraten
Sauerbraten "Janos"
Geschmorte Gurken mit
Hackklößchen
Rindermedaillons in Erdnußsoße
Paprikapfanne
Roastbeef mit Yorkshire-Pudding
Gefüllte Kalbsbrust
Tafelspitz
Filet Moutarde
Burgunder-Braten
Serbisches Reisfleisch
Nudel-Schnitzel-Pfanne
Filetsteaks mit Champignons
Hohe Rippe mit Paprikagemüse
Rinderfilet Wellington
Rinderfilet auf Fenchelgemüse
Rinderfilet mit Kapernsoße
Hackfleisch-Spieße
Texas-Steak mit gebackenen
Zwiebeln
Frühlingspfanne mit Rinderfilet
Rinderfilet in Blätterteig
Kalbfleisch-Röllchen
Gegrilltes Rumpsteak
Medaillons auf Salat
Überbackenes Roastbeef
Züricher Geschnetzeltes
Wiener Rostbraten
Kalbsrollbraten
Sauerbraten auf besondere Art
Burgunder-Topf
Rinderbraten mit Senfgemüse
Bouletten
Rindfleisch-Eintopf mit Krabben
Fleischkuchen vom Blech
Königsberger Klopse
Kalbsgulasch mit Champignons