Unsere Rezepte



Fleischgerichte

vom Rind


Kalbsleber mit Sellerie und Salbei

Sauerbraten

Sauerbraten "Janos"

Geschmorte Gurken mit Hackklößchen

Rindermedaillons in Erdnußsoße

Paprikapfanne

Roastbeef mit Yorkshire-Pudding

Gefüllte Kalbsbrust

Tafelspitz

Filet Moutarde

Burgunder-Braten

Serbisches Reisfleisch

Nudel-Schnitzel-Pfanne

Filetsteaks mit Champignons

Hohe Rippe mit Paprikagemüse

Rinderfilet Wellington

Rinderfilet auf Fenchelgemüse

Rinderfilet mit Kapernsoße

Hackfleisch-Spieße

Texas-Steak mit gebackenen Zwiebeln

Frühlingspfanne mit Rinderfilet

Rinderfilet in Blätterteig

Kalbfleisch-Röllchen

Gegrilltes Rumpsteak

Medaillons auf Salat

Überbackenes Roastbeef

Züricher Geschnetzeltes

Wiener Rostbraten

Kalbsrollbraten

Sauerbraten auf besondere Art 

Burgunder-Topf

Rinderbraten mit Senfgemüse

Bouletten

Rindfleisch-Eintopf mit Krabben

Fleischkuchen vom Blech

Königsberger Klopse

Kalbsgulasch mit Champignons