Unsere Rezepte

Geflügel
Putencurry
Putenschnitzel mit Orangensoße
Hähnchenbrust und Avocados
Hähnchenbrustfilet auf
Lauchsoße
Putenragout mit Bananen
Hühnerbrust in Sesamekruste
Gebratene Hühnerbrust mit
Nußsoße
Feinschmecker-Geflügel
Putenschnitzel süß-sauer
Mango-Ente
Hähnchen Buckingham
Marinierte Hühnerbrüstchen mit
gebratenen Bananen
Gans mit Rosenkohl
Putengulasch
Bunte Geflügelspieße
Nasi Goreng
Geflügelleber-Creme
Gekochte Putenbrust mit
Zitronensoße
Bunte
Putenpfanne
Chicken wings
Pfannengerührte Hähnchenfilets
Gefüllte Putenfilets auf
Zucchini
Hühnerbrust auf scharfem
Gurkengemüse
Gebratene Putenkeule mit Paprika
Hähnchenfilets in
Petersilienhülle
Bunter Geflügelsalat
Hähnchen-Lasagne
Fleischspieße mit Erdnußsoße
Zitronen-Kräuter-Huhn
Putensteaks auf buntem Gemüse
Geschmortes Rotwein-Hähnchen
Marinierte Hähnchenbrust
Paprika mit Hähnchenfleisch
Tanddori-Hähnchen
Zucchini mit
Geflügel-Käse-Füllung
Hähnchen in Champagner
Gefüllte Riesenroulade vom
Puter
Putenrollbraten mit Mett und
Banane
Hühner-Spießchen
Hähnchenbrust in
Pilz-Sahnesoße
Marinierter Geflügelsalat
Geflügelpfanne mit Mais und
Zwiebeln
Hühnerleber auf Salat
Rezeptarchiv
Zurück zu KARTHAGO