Unsere Rezepte



Geflügel


Putencurry

Putenschnitzel mit Orangensoße

Hähnchenbrust und Avocados

Hähnchenbrustfilet auf Lauchsoße

Putenragout mit Bananen

Hühnerbrust in Sesamekruste

Gebratene Hühnerbrust mit Nußsoße

Feinschmecker-Geflügel

Putenschnitzel süß-sauer

Mango-Ente

Hähnchen Buckingham

Marinierte Hühnerbrüstchen mit gebratenen Bananen

Gans mit Rosenkohl

Putengulasch

Bunte Geflügelspieße

Nasi Goreng

Geflügelleber-Creme

Gekochte Putenbrust mit Zitronensoße

Bunte Putenpfanne

Chicken wings

Pfannengerührte Hähnchenfilets

Gefüllte Putenfilets auf Zucchini

Hühnerbrust auf scharfem Gurkengemüse

 Gebratene Putenkeule mit Paprika

Hähnchenfilets in Petersilienhülle

Bunter Geflügelsalat

 Hähnchen-Lasagne

Fleischspieße mit Erdnußsoße

Zitronen-Kräuter-Huhn

Putensteaks auf buntem Gemüse

Geschmortes Rotwein-Hähnchen

Marinierte Hähnchenbrust

Paprika mit Hähnchenfleisch

Tanddori-Hähnchen

Zucchini mit Geflügel-Käse-Füllung 

Hähnchen in Champagner

Gefüllte Riesenroulade vom Puter

Putenrollbraten mit Mett und Banane

 Hühner-Spießchen

Hähnchenbrust in Pilz-Sahnesoße

Marinierter Geflügelsalat

Geflügelpfanne mit Mais und Zwiebeln

Hühnerleber auf Salat

Rezeptarchiv

Zurück zu KARTHAGO