Unsere Rezepte

Fisch und Meeresfrüchte
Heilbuttfilets mit Lauch
Kartoffelstrudel mit Lachs
Marinierte Forelle
Lachs mit Kaviarsahne
Hummerkrabben auf Champignons
Schleie in Senfsauce
Lachskonfekt
Zitronenscholle
Fritiertes Fischfilet
Paella
Räucherfischpastete
Feinschmecker-Röllchen
Matjes in Rotwein
Rotbarsch-Curry mit Kokosreis
Gefüllte Forelle
Kabeljaufilet in Folie
Seelachsfilet südländisch
Schollentöllchen im Speckmantel
Kräuter-Matjes mit Röstkartoffeln
Muschelragout
Griechischer Fischauflauf
Überbackene Jacobsmuscheln
Gebratene Sardinen
Garnelen mit Kräutervinaigrette
Gebratene Lachsforelle
Fritierter Tintenfisch mit Knoblauchsoße
Chiligarnelen im Reisring
Krabben-Baguette
Fischfrikadellen
Kerbelsuppe mit Lachsstreifen
Gefüllte Salatgurken
Kräuterforelle
Lachsschaum mit Kaviarsoße
Seezungenfilets mit Champignons
Gebratener Seeteufel in Soße
Fischcurry, indisch
Regenbogenforellen auf roter Buttersoße
Speckscholle
Forelle blau auf Gemüsestreifen
Risotto mit Scampi
Seezungen-Röllchen in Weißwein-Sauce
Heringstopf
Süß-saurer Fisch
Matjesheringe nach Hausfrauen Art
Gebratene Hummerkrabben auf Salat
Hechtklösschen
Scholle Finkenwerder Art
******************************
Rezeptarchiv
Zurück zu KARTHAGO