Unsere Rezepte



Fisch und Meeresfrüchte


Heilbuttfilets mit Lauch

Kartoffelstrudel mit Lachs

Marinierte Forelle

Lachs mit Kaviarsahne

Hummerkrabben auf Champignons

Schleie in Senfsauce

Lachskonfekt

Zitronenscholle

Fritiertes Fischfilet

Paella

Räucherfischpastete

Feinschmecker-Röllchen

Matjes in Rotwein

Rotbarsch-Curry mit Kokosreis

Gefüllte Forelle

Kabeljaufilet in Folie

Seelachsfilet südländisch

Schollentöllchen im Speckmantel

Kräuter-Matjes mit Röstkartoffeln

Muschelragout

Griechischer Fischauflauf

Überbackene Jacobsmuscheln

Gebratene Sardinen

Garnelen mit Kräutervinaigrette

Gebratene Lachsforelle

Fritierter Tintenfisch mit Knoblauchsoße

 Chiligarnelen im Reisring 

Krabben-Baguette 

Fischfrikadellen 

Kerbelsuppe mit Lachsstreifen 

Gefüllte Salatgurken 

Kräuterforelle 

Lachsschaum mit Kaviarsoße 

Seezungenfilets mit Champignons 

Gebratener Seeteufel in Soße 

Fischcurry, indisch 

Regenbogenforellen auf roter Buttersoße

Speckscholle

 Forelle blau auf Gemüsestreifen

Risotto mit Scampi

Seezungen-Röllchen in Weißwein-Sauce

Heringstopf

Süß-saurer Fisch

Matjesheringe nach Hausfrauen Art

Gebratene Hummerkrabben auf Salat

Hechtklösschen

Scholle Finkenwerder Art

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