Unsere Rezepte



Gemischtes


Kartoffeltorte mit Krabben

Steinpilznockerln

Apfelstücke mit Leberpastete

Käseplätzchen

Überbackene Schinkenrolle

Gefüllte Auberginenröllchen

Käse-Salami-Tortilla

Eier auf Tomatenaspik

Eier-Ragout

Bowle ohne Alkohol

Grüne Banane mit Tonic

Kohlrabi mit Speck-Möhren-Farce

Rosenbowle

Pikant belegte Minipizzen

Maibowle mit Minze

Palmherzen in Schinken

Armer Ritter nach Herrn von Ribbecks Art

Buttermilchkaltschale

Pikante Nußsuppe

Sommer-Gratin

Türkische Pizza

Ochsenschwanzragout

Ei-Forellen-Paste auf Toast

Gefülltes Brötchen

Omlette mit Frischkäse-Spinatfüllung

Trauben-Sauce

Grüne Nudeln

Krabben-Doppeldecker Toast

 Bauernfrühstück

Angemachter Camembert

Gemüsekuchen mit Schinken

Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf

Gefüllte Tomaten

 Auberginen mit Eiern

Kaiserschmarren

Spanische Käsekräcker

Omelett mit Schafkäse und Minze

Gedünstete Pilze mit Polenta

Kichererbseneintopf

Rezeptarchiv

Zurück zu KARTHAGO