Unsere Rezepte

Gemischtes
Kartoffeltorte mit Krabben
Steinpilznockerln
Apfelstücke mit Leberpastete
Käseplätzchen
Überbackene Schinkenrolle
Gefüllte Auberginenröllchen
Käse-Salami-Tortilla
Eier auf Tomatenaspik
Eier-Ragout
Bowle ohne Alkohol
Grüne Banane mit Tonic
Kohlrabi mit Speck-Möhren-Farce
Rosenbowle
Pikant belegte Minipizzen
Maibowle mit Minze
Palmherzen in Schinken
Armer Ritter nach Herrn von Ribbecks Art
Buttermilchkaltschale
Pikante Nußsuppe
Sommer-Gratin
Türkische Pizza
Ochsenschwanzragout
Ei-Forellen-Paste auf Toast
Gefülltes Brötchen
Omlette mit Frischkäse-Spinatfüllung
Trauben-Sauce
Grüne Nudeln
Krabben-Doppeldecker Toast
Bauernfrühstück
Angemachter Camembert
Gemüsekuchen mit Schinken
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf
Gefüllte Tomaten
Auberginen mit Eiern
Kaiserschmarren
Spanische Käsekräcker
Omelett mit Schafkäse und Minze
Gedünstete Pilze mit Polenta
Kichererbseneintopf
Rezeptarchiv
Zurück zu KARTHAGO