Unsere Rezepte

Vegetarisches
Holländische Zwiebeln
Reibekuchen
Hirsecrêpes mit Apfelkompott
Himmel und Erde
Vom Himmel der Apfel, aus der Erde die Kartoffel.
Eier auf Porreegemüse
Waffelkartoffeln mit buntem Salat
Kartoffelpickert mit Waldpilzen
Fruchtiger Kartoffelsalat
Frischkäse auf Kiwi-Taler
Kartoffel-Gemüse-Pfanne
Apfelomelett
Blumenkohl mit Käsesauce
Windbeutel mit Sherry-Käsecreme
Käse-Windbeutel
Würz-Eier
Tofu-Casimir
Geschmortes Gemüse mit Schafkäse
Kartoffel-Apfelauflauf mit Camembert
Reiskroketten mit süß-saurem Gemüse
Blinis
Kartoffeln in Kerbelsoße
Reisfrikadellen
Kartoffelsalat mit Spargel
Herzhafter Erdbeer-Bananen-Salat
Gefüllte Zwiebeln in Tomatensosse
Pikanter Kräuterkuchen
Auberginen in Tomatensoße
Zuchini-Kartoffel-Gratin
Pizza mit Gorgonzola
Überkrustete Selleriescheiben
Rettchi-Salat mit Gurken
Roggen-Gemüsesalat mit Meerrettich
Grünkernsuppe
Fritierte Lauchzwiebeln
Gefüllte rote Bete
Überbackene Crêpes mit Gemüsefüllung
Schafe Gemüsepfanne
Gemüseschnitzel Wiener Art"
Erdbeer-Zucchini-Carpaccio
Barbecue-Gemüse mit Kräuterbutter
Zucchini-Gratin mit Tomaten
Spinatsalat mit Äpfeln und Nüssen
Paprika mit Nudelfüllung
Auberginen-Schnitzel
Brokkoligemüse mit Erdnüssen und Parmesan überbacken
Gazpacho-Andalusische Gemüsesuppe
Paprikagemüse
Gemüsetopf Nizza"
Tortillas
Avokadostreifen mit Kräuterdressing
Kartoffelpuffer mit Käse
Gebratener Schafkäse mit Tomatensoße
Prinzeß-Kartoffeln
Chinakohlrollen mit Tofu
Tomatenquark mit Kartoffeln
Gemüseeintopf mit Buchweizenklößchen
Kartoffelplätzchen
Gemüsekuchen mit Käse
Mozzarella-Käse mit scharfem Avocado-Mus
Spinat-Gnocchi
Steckrüben-Küchlein
Eier-Ragout mit Blumenkohl
Kohlrouladen mit Reisfüllung
*****************
Rezeptarchiv
Zurück zu KARTHAGO