Unsere Rezepte



Vegetarisches


Holländische Zwiebeln

Reibekuchen

Hirsecrêpes mit Apfelkompott

Himmel und Erde
Vom Himmel der Apfel, aus der Erde die Kartoffel.

Eier auf Porreegemüse

Waffelkartoffeln mit buntem Salat

Kartoffelpickert mit Waldpilzen

Fruchtiger Kartoffelsalat

Frischkäse auf Kiwi-Taler

Kartoffel-Gemüse-Pfanne

Apfelomelett

Blumenkohl mit Käsesauce

Windbeutel mit Sherry-Käsecreme

Käse-Windbeutel

Würz-Eier

Tofu-Casimir

Geschmortes Gemüse mit Schafkäse

Kartoffel-Apfelauflauf mit Camembert

Reiskroketten mit süß-saurem Gemüse

Blinis

Kartoffeln in Kerbelsoße

Reisfrikadellen

Kartoffelsalat mit Spargel

Herzhafter Erdbeer-Bananen-Salat

Gefüllte Zwiebeln in Tomatensosse

Pikanter Kräuterkuchen

Auberginen in Tomatensoße

Zuchini-Kartoffel-Gratin

Pizza mit Gorgonzola

Überkrustete Selleriescheiben

Rettchi-Salat mit Gurken

Roggen-Gemüsesalat mit Meerrettich

Grünkernsuppe

Fritierte Lauchzwiebeln

Gefüllte rote Bete

Überbackene Crêpes mit Gemüsefüllung

Schafe Gemüsepfanne

Gemüseschnitzel „Wiener Art"

Erdbeer-Zucchini-Carpaccio

Barbecue-Gemüse mit Kräuterbutter

Zucchini-Gratin mit Tomaten

Spinatsalat mit Äpfeln und Nüssen

Paprika mit Nudelfüllung

Auberginen-Schnitzel

Brokkoligemüse mit Erdnüssen und Parmesan überbacken

Gazpacho-Andalusische Gemüsesuppe

Paprikagemüse

Gemüsetopf „Nizza"

Tortillas

Avokadostreifen mit Kräuterdressing

Kartoffelpuffer mit Käse

Gebratener Schafkäse mit Tomatensoße

Prinzeß-Kartoffeln

Chinakohlrollen mit Tofu

Tomatenquark mit Kartoffeln

Gemüseeintopf mit Buchweizenklößchen

Kartoffelplätzchen

Gemüsekuchen mit Käse

Mozzarella-Käse mit scharfem Avocado-Mus

Spinat-Gnocchi

Steckrüben-Küchlein

Eier-Ragout mit Blumenkohl

Kohlrouladen mit Reisfüllung

*****************

Rezeptarchiv

Zurück zu KARTHAGO