Unsere Rezepte



Süße Speisen


Biskuitrolle

Berliner Luft

Aprikosenknödel

Kaki-Creme

Kaiserschmarrn

Eisrolle mit Flambierten Früchten

Exotischer Fruchtsalat

Walnuß-Apfeltaler

Orangen-Safranreis

Rhabarber-Pfirsich-Gelee mit Minzquark

Salzburger Nockerln

Apfelstrudel

Sachertorte

Bananentorte

Tirami Su

Rotwein-Früchte-Gelee

Süße Hefeschnecken

Liebesäpfel

Karamelbonbons 

Obstsalat mit Vanille-Joghurt-Soße

Quark-Eierkuchen mit Birnen

Curry-Pfirsiche

Erdbeershake

Erdbeer-Tiramisu

Erdbeercharlotte

Eierkuchen mit Quarkfüllung

Rhabarber-Schichtspeise

Reis Trauttmansdorff mit Maraschino

Bratäpfel mit Weinsoße

Rumtrüffel

Quark-Schichtspeise mit Mandarinen

Sauerkirschkuchen

Frischkäse-Zitronen-Torte

Papayawürfel in Ingwersirup

Mandeleisparfait im Mandelkörbchen

Cappuccino-Eis mit beschwipsten Kirschen

Honig-Zimtcreme

Joghurttorte auf Rhabarberkompott

Katalanische Creme

Kaffeecreme

Nußröllchen

Kirschenbrottorte

Bananen-Klößchen

Hagebuttenklößchen

Johannisbeerkaltschale

Mokkacreme

Rotweincreme

Aprikosenreis

 Obstsalat mit Whisky

Nuß-Pfannkuchen

Omelette Surprise

 Melone Schlaraffenland

Zabaione sulla macedonie

Zaibaione auf Fruchtsalat

Bunter Obstkuchen
„Marzipan"

Orangenmousse mit Kiwi- Apfel- Sauce

Apfel-Beignets

Feigen in Orangensirup

Gebackene Orangenscheiben

Mandarinen in Marzipansoße

 Gefüllte Pfirsiche

Panna cotta mit Früchten

Heidelbeer-Törtchen
Für 8 Förmchen mit 10 cm Durchmesser

Mango mit Orangensirup

Wein-Schaumcreme

Brombeeren und Äpfel mit Honigbaiser

Kirsch-Pfannkuchen

Crêpes Suzette

Rote Grütze

Götterspeise

Rezeptarchiv

Zurück zu KARTHAGO